встреча
по-другому и живу я и дышу
сердце радостью согрето и любовью
как мы жили друг без друга не пойму
светит счастья нам звезда на небосводе
явью сделаем мы все наши мечты
пусть навеки будем не разлучны
в мире нас счастливей не найти!!..
Свидетельство о публикации №107031902208