Ты не такая как все

Ты не такая как все…
Нежно меня поцелуешь,
Словно ребёнка балуешь,
Ласковой жизнью во сне..
Пусть лучше тишина
Будет любовь моя,
Чем превратится в слова,
Где я один…ты одна…

Посвящается Единственной




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511111218


Рецензии