Недосказанность

Ты сидишь молчишь девчонка
Широко раскрыв глаза,
Ты похожа на ребёнка,
По щеке течёт слеза,
Может это тот мальчишка,
Что обидел тебя вдруг,
Может это тот мальчишка,
Самый первый, верный друг?


Рецензии