В День Рождения!!!

С Днем Рождения тебя поздравляю,
От души, от самого сердца!
Не гони меня прочь, умоляю!!!
Дай любовью твоею согреться.
Я желаю тебе искренне,
От души, от самого сердца
Оставаться солнцем лучистым,
Чистым и душой и сердцем.
А еще я тебе пожелаю,
Чтобы беды тебя не мучили,
Чтобы горестей ты не знала,
Чтоб жила ты любовью жгучею,
И она бы тебя согревала.
............................
В завершенье скажу громко-громко,-
Я влюблен и всерьез, и надолго!!!


Рецензии
Забавное поздравление ))))
Привет!

Шапкина Галина   15.06.2007 01:18     Заявить о нарушении
Приветик:) Ага, мне тоже понравилось то, что написалось:)
Спасибо за отклик:)

Александр Апаликов   18.06.2007 06:32   Заявить о нарушении