Поклонница

Читала все мои стихи,
Искала что-то в них своё,
Молила все мои грехи,
Твердила, что это пройдёт.

В любви призналась, но не мне,
Скорей стихам моим в ответ.
Мой Бог в неведомой стране,
Ему и шлите свой привет.

А я на творческом порыве
Как будто звёзды с неба рву.
Пришли мне «фотку в объективе»,
Быть может, к чаю позову…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081419


Рецензии