Почему?

Почему так жестока жизнь?
И несчастьям не видно конца
не могу насладиться с полна
теми радостями, счастьем, любовью
что должны быть в наши года
почему не могу я как раньше
улыбаться, смеяться, плясать?
очень странно, возможно обидно
но на это мне наплевать!
надоело быть ангелом божьим,
надоело мне всем помогать,
знаю все меня будут ругать,
и на это мне наплевать!
хочу волю я дать своим чувствам
не грешно ведь порою всплакнуть,
но, увы, хочу в этом потоке
навсегда утонуть, потонуть!
Когда сердце сжимается сильно,
Когда нечего больше терять,
когда знаешь, что ты так бессильна,
Что и рук ты не в силах поднять!
И в глазах нет огня, как и прежде,
И в душе пустота, ничего,
И ведь дело совсем не в одежде
просто всё во мне умерло-
Умерло- скорей не вернётся,
умерло- я не вижу добра
умерло- так, зачем притворяться,
что надежда всё же жива?
все считают меня экстрималкой
за спиной, у которой весь мир,
таки тигр-вожак своей стаи
как и я, отчего то один!
как же хочется взять мне подушку,
и уткнуться в неё на весь день,
чтобы грусти, печали, забвенья
навсегда испорилася тень!
чтобы снова сияла как солнце,
чтоб глаза загорелися вновь,
и в сердце ожила любовь,
об этом думаю я вновь и вновь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.