Твои губы
Прикоснуться б вновь к твоей груди.
Все, что мне сейчас реально надо:
Чтобы была разлука позади.
От усталости опять я разрыдалась.
Все сознание сдавлено тоской.
О тебе не думать я пыталась.
Только сердце занято тобой.
15.06.01
Свидетельство о публикации №107031902159