Я назову тобой разлив реки...

Я назову тобой разлив реки,
И лучик солнца, и закат с рассветом.
Лесной ручей, и звездочку в ночи...
Пленен тобой, прекрасней тебя нету!
Какие же и где найти слова,
Дабы от них кружилась голова,
Как от тебя и всей красы твоей,
И чтоб в стихах я пел как соловей?
2006г. Сентябрь.


Рецензии