Свет фонаря

Свет фонаря на улице лежит пятном
Если промолчишь ты сейчас,
То ответишь потом.

Он идет по мокрому тротуару,
Дом грустя подмигнул ему окном,
Ты сегодня опять проиграла,
А он опять не слышит свой стон
И реальность эта похожа на сон…

Присел на лавку вокруг бегут люди, завтра выходной
В руке его трубка - ты кричишь, что не хочешь оставаться одной…
Только знаешь ему все равно
Его взгляд в никуда, он остался один, просто понял давно,
Когда ты с душой своей един - тебе легче жить,
Признай это, и уйми свою прыть.

В мыслях пролетела ночь,
Свежий утренний ветер развивал волосы,
Послышались голоса, он встал, усталость стряхнул, выпрямил грудь
И побрёл строя планы на день
По сухому асфальту продолжая свой путь…


Рецензии
Стих прикольный!!! токо я че то не догнал чувак что бомж чтоли??

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.