Венец природы - тоже человек
Как мощен
Разум мой!
Я - логик,
Интуит,
Сравнится кто
Со мной?!
Я - Человек,
Венец природы - Я!..
Простите,
Мой живот?..
Побудьте,
Без меня...
О, чёрт возьми!
Кто занял туалет?!
О, дьявол,
Не могу...
Прощай,
Авторитет...
Открыли!
Я - бегу...
18 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107031900210