Уставшие сердца
И день и ночь стучат.
Отхлынув, краски от лица,
В крови теперь кипят.
В душе опять родился стон,
Что вздрогнули слегка
Ресницы, что покоят сон,
Специально для тебя...
Лёд расстоянья обожжёт,
Не сделать и глотка,
Так даже лучше - бережёт,
От крови кипятка.
Рассыплю горсть последних чувств,
Открою настежь дверь.
Сквозь сотни правд к тебе прорвусь,
Я сам не верю...
ты - поверь...
тогда дойду!
Свидетельство о публикации №107031902098
Но у Вас намного лучше!
С уважением,
Реджинальд Скотт 13.01.2008 01:19 Заявить о нарушении