Синий апрель

Сегодня синий апрель,
Сегодня кончился март,
Ты раньше мог умереть,
Ты был ничтожен и мал.
Теперь ты весь осинён,
Твоя задача ясна,
Теперь ты Богом спасён,
Теперь ты можешь восстать.

Сегодня ветер ночной,
Прибывший издалека,
Развеял серый покой,
И стал ты вдруг великан.
Когда азарты страстей
Сгорают в синем дыму –
Вглядись: на небе апрель
Твою вскрывает тюрьму.

И духи прошлых времён
Придут в спокойную ночь,
Ты станешь снова силён,
Ты будешь заново мочь.
Тебя встречает апрель –
Клонись его синеве,
Сегодня новая цель,
Сегодня ты Чело-век.


Рецензии
Да... мощный шажок после того, что было... Что уже радует, что у тебя очень много гражданской лирики, значит ты не посторонний наблюдатель, тебя цепляет и ты отвечаешь... Респект тебе по-полной!
С уважением Андрей.

Андрей Елизаров-Баландин   15.05.2007 15:12     Заявить о нарушении