Сплетенье жизни нитей

Хотелось бы в сплетенье жизни нитей
Убрать весь мусор суетных времен
Прожить мечтая, в изумрудном лете
Ловить Пьянящий колокольный звон.

Так только в том мы видно виноваты,
 что женщиной на свет мы родились


Рецензии