Завтра снова будет болеть голова

Завтра снова будет болеть голова,
Оттого, что я не спала,
И в подушку рыдала вновь до утра,
Никому, никому не нужна!

Как же трудно и больно осознавать,
Что тепло своё больше некому отдать,
От этого охота сильнее рыдать,
Под одеяло с головой: спать, надо спать!

Но опять волнует лунная ночь,
Воспоминания свои не выгоню прочь.
И в голову лезут мысли смешные,
Некоторые добрые, другие же злые…

Скидываю одеяло, иду на балкон,
Открываю серию душных окон.
Воздух морозный вдыхаю я нервно,
А они дома, спят спокойно, наверно…

Охота так крикнуть, их разбудить,
На луну как волчица охота мне выть.
Из памяти вышвырнуть этих людей,
Злых и продажных, бывших друзей.

Охота курить, хоть я не курю,
Охота убить, но я не смогу.
Охота забыть, охота пропасть,
Ложусь вновь в постель, пытаюсь поспать…


Рецензии