Теперь чужими стали мы
Я сильно так тебя люблю,
Теперь с другой проводишь дни
Теперь чужими стали мы.
А я встречаю часто вас
А слёзы катятся из глаз,
Я так хочу сдержать себя
Но не могу я без тебя.
Я так хочу тебя вернуть
Все дни хочу перевернуть,
Прощу за всё, прости за всё
Хотя всё это не легко.
Я часто плачу, я грущу
И я тебя люблю, и жду,
Но, ты с другой проводишь дни
Все звёзды ваши, и огни.
Свидетельство о публикации №107031902027
Надежда Тюльникова 11.05.2007 08:33 Заявить о нарушении
Ольга Поживилова 15.05.2007 17:34 Заявить о нарушении