Афоризм
Хочешь увидеть своих богов. Посмотри на то, что делаешь изо дня в день и на то за чем делаешь.Это и есть боги твои. Им добровольно приносим в жертву основные время и силы. Все другие боги случайные. В.К.
Свидетельство о публикации №107031902018
Согласна.
Мария
Мария Медведева-Якубицкая 20.03.2007 06:50 Заявить о нарушении