Несмотря ни на какие невзгоды...

Несмотря ни на какие невзгоды,
Неудачи, несчастья, печали,
Пусть с надеждой проходят все годы,
Чтобы лучшее время настало!

И оно настанет непременно!
По-другому просто быть не может!
Лишь надо верить без сомнений,
И время вылечит, поможет!

В этом мире всегда и все к лучшему,
Улыбка и добро спасет весь мир,
Вера, надежда сбережет наилучшее,
И вот уже ветер играет стих лир...

Взглянешь, улыбнешься, и сразу
Теплей на душе вдруг станет!
Природа не ошиблась ни разу,
Поэтому лучшее время настанет!

Поверь в этот миг с надеждой,
Закрой глаза, и мысленно
Окунись в то время прилежно,
И в душе возродится истина...


Рецензии
Умничка! Ты сильный и хороший человек! Все когда-то кончается, пройдет и это, держись прямо.

Брат Тео   20.03.2007 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо...я чувствую поддержку...она совсем рядом...

Наталья Радомская   22.03.2007 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.