Круг жизни

Мы сожалеем лишь о прошлом,
Которое не пожалело нас.
И путь мы видим даже в ложном,
Хоть правды нам и не понять.
Возможное мы посчитаем невозможным.
А невозможное опять.
Мы в Бога даже не поверим.
Но Бог-то должен верить в нас?
Мы время глупостями мерим.
Пока не соберёмся помирать.
Мы красоту совсем не ценим.
Но потеряв- начнём страдать.
И вбудущее странно веря,
Оно вот-вот прикончит нас.


Рецензии
Мы очень многое не ценим-
У нас нет навыка ценить.
Пока проверим и поверим,
Уж будет некогда пожить...
****************************
Удачи,Финерал!
ИФ.





Инесса Федина   12.05.2007 00:22     Заявить о нарушении