Маньяк

Из ниоткуда в никуда.
Переходя сквозь города.
Рисуя кровью на века.
Курок! Не дрогнула рука!

Но вновь. И боль, и страсть, и сладость.
Всё вместе, разом. Что за гадость!
Ты заглушил ещё стакан.
И бесы веселов канкан.

Ночь, ветер, облегченье.
Все звёзды как благословенье.
Снимая с духа тяжесть, груз,
Не прочь убить кого-нибудь?

Ты просто сломан, жалок, слаб.
Ты убиваешь, но ты-раб.
Маньяк, безумец, одержимый.
Скажи, а был ли ты любимый?


Рецензии