Баллада о любви

Девушка милая по полю идет,
Будто лебедушка тихо плывет.
Ветер играет в ее волосах,
Блики играют в бездонных глазах.
Льется прекрасная сладкая песня,
Про милую девушку, про Алесю.
К берегу озера Алеся подходит.
А в камышах с нее взгляда не сводит.
Парень что в девушку страстно влюблен.
Он за ней ходит по всюду тайком.
Девушка медленно платье снимает.
И не кого вокруг не замечает.
Тело красивое, волосы золото.
Парня трясет от желания и холода.
Хочет парнишка коснуться любимой.
Но не решается, может не мил ей.
Вот дурачок он , он же не знает.
Что девушка парня страстно желает.
Взглядом у краткой его разглядела.
И для него обнажиться хотела.
Парень тихонько в воду заходит,
Ныряет, плывет, на поверхность выходит.
К ней подплывает, касается нежно.
Девушка вздрогнула, улыбается нежно.
Парень целует, в объятьях сжимает.
Она вся трепещет, она отвечает.
Долго любуются солнце и ветер.
Счастливы двое влюбленных как дети


Рецензии