Вспомним- создадим

Та девчонка, что на звёзды смотрела
Ночью поздней при свете свечи.
Та, что мамино платье надела,
Но мала ты ещё, не кричи.

И безмолвно порви это тело,
На свободу свой дух отпусти.
Пробежала весна, и вновь бело.
Посмотри на луну попути.

Вспомни то, что давно ты забыла.
Отбрось в угол ты бренность свою
Все дороги мне память закрыла,
Как убила врагов я в бою.

Хочу вспомнить я раз и навечно.
Хочу вспомнить, уже не забыть.
Хочу вновь я вдыхать нашу вечность.
Хочу вновь я в пространстве парить.

К сожаленью, те дни миновали.
Разбросав нас по разным углам.
Те, что были- почти все пропали.
И не плачет никто уж по нам.

Мы вернёмся. Однажды и снова.
Вспомним мир, ведь надежда горит.
Мы начнём создавать всё сначала.
Пускай Бог о пощаде молит.


Рецензии