Мне хорошо с тобой

Я напишу тебе, рифму про боль
Я напишу тебе про любовь,
Как тает душа, когда смотрю я в глаза
Они сводят с ума.
Любовь моя, ты моя одна
Всё отдам тебе, для тебя,
Тебе лишь одной
С моей стороны есть дом в тайге
И мы побежим с тобой
Туда где нет никого,
Останемся лишь вдвоем
Где-то там, за рекой,
А что будет дальше, не узнает никто.


Рецензии
Ну если чувства так серьёзны,
То почему бы не уйти
Туда, куда не ходят грозы,
Куда ведут судьбы пути?

Ирина Прекрасная-Повышева   20.03.2007 05:28     Заявить о нарушении