Биография любви
Чуть ветренно и звонко, с улыбкой и без слез,
Нелепо, ярко, весело, под музыку, бесшумно,
С цветами и подарками, с объятьями в мороз.
Потом было так сильно, так странно и так нервно,
Так страстно, дико, судорожно, так мрачно и светло,
Так нежно, жарко, холодно, понятно и безмерно,
Запутано, заплакано, так жутко, больно, зло.
И стало так, как надо: неправильно и подло,
По-лермонтовски страшно, картинно все-равно,
Так лицемерно, скучно, бессмысленно и черство,
Высокомерно, грязно, цинично и смешно.
Свидетельство о публикации №107031901939
Аль
Альква 21.03.2007 11:16 Заявить о нарушении
Кристина Де Лануар 21.03.2007 19:34 Заявить о нарушении
Альква 22.03.2007 07:25 Заявить о нарушении