Тайна

 
 Звуки и отзвуки, чувства и призраки их…
 Тайна сознания – только что созданный стих.
 Радость рождения – тихое пение строк,
 Словно раскрывшийся первый весенний цветок.
 Реки мятежные вдруг забурлили, но вот
 Нежным сияньем дышит опять небосвод,
 Травы, омытые тёплым весенним дождём…
 Сладко мучение, если мы тайну найдём.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.