Постель не повод для знакомства

«Постель не повод для знакомства»…
Все как всегда – она и он.
И до банального все просто:
Да с глаз долой – из сердца вон!

Я не хочу искать причины
И выяснять, кто был не прав.
Я – женщина, а ты – мужчина.
И это жизнь, а жизнь – игра.

Игра на чувствах и на нервах…
Но стоит ли переживать?
Любимый, ты уже не первый,
Кто разделил со мной кровать.

И что теперь?.. А что такого?
Всего лишь маленькая ложь
О том, что взгляд пьянит, и снова
Я жду, вдруг ты произнесешь

Как прежде нежно мое имя?
Отводишь взгляд ты… Ну и пусть!
Мы просто стали чуть другими…
Ну что ж... И я не оглянусь.

И день за днем опять притворство:
«Мне хорошо, мне все равно».
Постель не повод для знакомства,
А мы знакомы так давно…


Рецензии