Глубоко-глубоко...

Пульс Жизни земной - ничто перед Вечностью.
А как же пульс Смерти? - Его просто нет.
Зачем же идти по путям бесконечности,
Копя боль, обиду, страданье от бед?

Идти! Не бояться! Пульсировать громко!
Пока есть возможность хоть что-то понять:
Понять, что ты любишь (пусть нет в этом толка),
Понять, что нельзя от себя убежать!

Храните в сердцах своих, Люди, то ВЕЧНОЕ,
Что кажется будто совсем далеко.
Нет - рядом! Ведь всё же НЕ ПЕРВОЕ ВСТРЕЧНОЕ
Мы прячем в душе глубоко-глубоко...


Рецензии