Затишь неба

***
Затишь неба. И ты, притихший,
Гладишь руки своей любимой...
Не одетый в безумство ницше, -
Просто голый, без капли грима.

Взгляд мечты чересчур бескраен,
закрываю глаза и вижу:
Ты со мной. И не надо рая!
Он в тебе, или где-то ближе.

Он в любви, что родилась свыше -
Беззащитный ребёнок, крепни!
Я люблю, я люблю, ты слышишь?!!
Пусть оглохнет чужая ревность!

Затишь неба, и ты влюбленный,
Парашютом спустилась полночь.
Бытрым кадром недолгой пленки
Мы живём в ожидании "вольно"...

"Разойдись"... Но пока - мы вместе.
Месяц в небе без ночи холост.
Глажу руки своей невесте,
И звучит нашей жизни голос.

23 ЯНВ 2007


Рецензии