Свадьба старшего брата

Вот выношу на обсуждение,ещё не поэт,но я стараюсь.

Сегодня счастье в доме,
И рады все в районе.
Одна лишь я грущу,
Былое всё вернуть хочу!

Хочу вернуть я наше детство,
Где в комнате нам было тесно.
Где дрались мы с тобою,
Где ты смеялся надо мною.

Как на коньках учил кататься,
Как научил меня ты драться.
Как защищал всегда меня,
Бывало, и ругал не зря.

Как в школу ты меня водил,
Не уж то это ты забыл?
И как семьёй на коръеры ходили,
Там плавать все меня учили.

Потом экзамены ты сдал,
В РВСН Саратовский попал.
Потом попал ты под Москву,
И в Серпухове служил.
Прошло 5 лет, ты выпускник,
Ты отдых заслужил.

Но человек, есть человек,
И вас судьба настигнет.
И так всегда, из века в век,
Она вас не покинет.

Видать её он встретил тоже,
Судьбу свою заветную.
Домой привёз и что же?
Такую незаметную…

Сегодня брат мой женится,
И жизнь его измениться.
Зачем теперь ему сестра?
Ведь у него же есть жена…

Все за столом сидят, смеются,
И песни под баян поются.
И я сижу поддельно улыбаясь,
Смотрю на брата, а взглядом каюсь.

За то, что искренне я не могу,
Сказать, что очень рада.
Обнять невесту не хочу,
Хочу обнять я брата…

Обнять его в последний раз,
Как обнимала раньше.
Напрашиваются слёзы с глаз,
Но я их прячу дальше…

Хочу, чтоб брат, нет, братик мой,
Всё так же в счастье верил.
И ради него, буду сильной большой,
И даже в любовь поверю…


Рецензии
Спасибо Вам большое,действительно с братом мы близки...Я очень рада тому,что Вы прочли этот стих,в то же время немного волнуюсь т.к. Вы первая кто написал рецензию.Ещё раз большое спасибо для меня очень важно мнение читателей,ведь я только учусь писать стихи...Надеюсь я ещё услышу ваше мнение по поводу других моих произведений(если их так можно назвать).Arigato и низкий поклон.С искренней радостью Мася.

Мася Яруллина   19.03.2007 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.