Приход весны...

Весна пришла и солнышко сияет
Птички поют, снежок на улице весь тает
Все женщины вокруг похорошели
К восьмому приоделись, подобрели...
Мужчины,вдруг, заботливыми стали
Весна так действует,все от зимы устали...
Деревья пыль встряхнули, распушились
День увеличился, о многом мы забыли..
О ссорах и трагедиях недавних
Жестокостях, обидах давних
Теперь мы улыбаемся, сияем
Пусть иногда, мы слабость проявляем
Прерогатива всех этих явлений -
Весны приход, ее явленье...
Все на глазах так быстро оживает
А негативы растворяются и тает
Как прошлогодний снег,
Ночь слез, переживаний и страданий
Потерь душевных, разочарований...
И я, как все, весну встречаю улыбаясь
Хотя в душе я мучаюсь и маюсь
От боли в сердце, кома в горле избавляюсь
Пытаюсь все забыть, душевно обновляюсь
Хочу любить - любимой быть,конечно,
Хотя на этом свете - мы не вечны
Но всеже, быть счастливою немножко,
Каждый достоен в это верю я.


Рецензии