Много не и бедная девочка

Не твоя. Не беда.
Пройдет и уляжется.
Не твоя. Не девочка.
Убежит и отвяжется.
Не страшно. Темно
В небе звездам висеть.
А им все равно…
Лишь бы ярче гореть.
Не сорваться. Не падать.
Ни в коем случае!
Ни желанья не исполнить,
На небе остаться.
На девочку смотреть…
А девочка бежала,
И слез не утирая
Смотрела в небо томное,
И о тебе мечтала.
Остановилась. Думала.
Какое ей заветное
Желанье загадать??
Ну, а когда придумала,
То звезды все не падали.
Не падали. Не жаждали
Девчонке помогать…
Ну а тем временем,
Не светлым, и не ранним,
Сидел ты у окошечка
С миленьким созданием.
Не думал о девчонке той.
Не грустью. Не страдал.
И не ее ты, клушечку,
Другую обнимал…
***
Под звездами, под небушком
Та не сказала – крикнула!
Зачем мне одинокой быть?!!
Хочу тебя забыть!!!


Рецензии
Звёзды жестокие... А с клшками всегда так. Хотя какие клушки? Просто светлей и чище. И потому доверчивее. Но живут в полную силу:))) А он-то не страдал и много потерял поэтому:)))

С теплом,

Елена Сусова   24.03.2007 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!
ТЫ все правильно поняла.

Рада тебе,как и всегда,

Катерина Холодная   25.03.2007 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.