Ну где же Вы?

Ласкает музыка дождя, напевы ветра,
Укутала теплом ночная мгла.
Покой заполнит все – по сантиметру
Пока я здесь…ведь я опять одна.

Не чужды тишина мне, холод стенок,
Душа томится, ожидая Вас.
До дрожи, онемения коленок
Я жду, чтобы увидеть Вас сейчас.

Ваши шаги за стенкой, стук негромкий
Раздастся скоро – точно знаю я.
Но шум дождя лишь…сладостный и звонкий…
Ну где же Вы? Приди, любовь моя!


Рецензии