ЕретиК
топят друг друга в крови.
Плоть прорывают штыки,
сабли, клинки и ножи…
Встав на колени солдат,
чёрным от грязи лицом,
Вверх направляет свой взгляд,
чтобы общаться с творцом.
Скажи мне, мой Бог, почему
я убиваю людей,
Зачем я сжигаю деревни,
мучаю женщин,
детей?
Я знаю на всё твоя воля,
Но только зачем столько крови…
Ты нам приносишь лишь горе
И наживаешь врагов…
Я ненавижу все церкви
- Они нас сковали, как цепи,
Я ненавижу обряды,
Что унижают народ!
Я видел, как жрец твой богатый,
Сам предавался разврату,
Сам за который судил,
И сотни невинных казнил!
И вот опять я стал свидетелем резни,
Где словно волки бьются воины,
И словно судный день – земля горит,
Но Я устал…
УМРИ мой бОГ,
У М Р И !!! !!! !!!
Свидетельство о публикации №107031901758
Привет и,-взрослей,дорогой...:-))))))))))
Ефим Шаулов 26.05.2007 18:18 Заявить о нарушении
Андрей Еретик 28.05.2007 10:46 Заявить о нарушении