Люблю красоту я природы...
И зимний, и летний пейзаж,
Они не заменят мне многое,
Но всё же я с ними богач!
Богатство моё лучше золота,
В нём нету преград и границ,
В нём речка и яркое солнышко,
В нём зимняя стужа звенит!
В нём месяц и яркие звёздочки
Танцуют под флейту мою
И лёгкой открытой дорожечкой
Я вдаль куда-то иду...
Свидетельство о публикации №107031901751