Милый, единственный...

Грусть по углам .
Чувство во мне ,
Будто сгорают чувства во мгле .
Милый , единственный
Живу я тобой !
Ты улыбкой таинственной
Подарил мне покой .
Но,отпрыски счастья
Забыты тобой .
Наше несчастье
Кричу я : "отбой"
Были вместе-
Чувства рекой .
Не судьба быть в том месте ,
Где вечный покой .
Воспоминанья и чувства
Не забыты мной .
Иногда так непросто
Идти за тобой .
Все вернуть иль забыть?
Говорю я себе .
По течению плыть ,
Будто во сне ?
Все так ново и грустно .
Может , кажется мне ?
Но в душе стало пусто ,
И холодно мне .
Милый ,единственный
Мне стал чужой .
Он улыбкой таинственной
Стал для другой ...


Рецензии
Милы ваши стихи душе чьей-то светлой... С уважением!

Григорий Шибаев   19.03.2007 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Григорий !

Яна Зима   26.03.2007 10:24   Заявить о нарушении