Пелена

Зима и ветер так лютует
Мороз окно разрисовал
Я вновь одна и я тоскую...
В жизни моей опять провал...
Я виновата, я согласна,
И все грехи опять на мне
Не досмотрела, потеряла...
Ее я вижу, при луне...
На небе образ появился
Средь звезд я вижу облик Ло
Она взмахнула, улыбнулась,
Все вдруг случилось как в кино...
Но почему так получилось...
Она - на небе, а я - здесь...
Она влюбилась и забылась...
А теперь грущу по ней...
Я вновь корю себя ночами
Зачем позволила уйти
Зачем сказала :"Будь что будет!"
Не помешала ей уйти....?
Ее родители ведь правы
Не надо было им мешать
Теперь лишь в памяти осталась
Тот милый образ, ее стать....
Что делать мне, как жить мне дальше?
ЛоЛиты мне уж не вернуть
Ее родители ведь отвернулись,
Отправились в далекий путь...
Теперь они живут далеко
Сказали :"Позабудь о нас..."
Но это просто же жестоко
Не знать что сними, где они сейчас...
Мне трудно, больно, я страдаю
Есть дети, я, но нет житья
Нет праздника и нет восторга
нет солнца, воздуха, тепла....
Есть только сумрак, ночь, терзанья
Меня в путину тянет все
Смотрю в окно - на средце камень
В глазах - лишь только пелена...


Рецензии
В последних строках-правда есть.
Ты про нее сказала-Ло??
Мы раскидали слово-Честь.
И нам с Любовью-не везло...

Лёха Гуляка   24.03.2007 01:52     Заявить о нарушении