Вечный огонь

Там где тьма встречается со светом,
Там где ночь застывает во льдах.
Свежестью дышит Северный ветер,
Сны обретают реальность в лесах

Снег белеет во тьме луной,
Отражается блеском покой.
Волки сбиваются тёмною стаей,
Знамя несут – вечный огонь!!!

Они взывают естеством,
К древнейшим предкам, незабытым,
В лесной глуши среди миров,
Что разлагаются собой избытком.


И слышен вой стаи волков
тех, что вечно живы и сильны.
Вера и правда в бой их зовёт,-
Плотью и кровью едины они

Той кровью, что даёт всем жизнь
И наполняет сердце пульсом,
Для высших целей - чтобы быть,
В безумии этой войны.
Для высших целей, чтобы жить
В глуши Русского леса.


Рецензии