Недотрога и ты

я в цитадель разврата попадаю.
и, каждый раз, когда я вижу сон,
тебя, мой сладкий, жадно я ласкаю
и слышу сдавленный и тихий стон...

ты на колени встанешь предо мною...
и язычком коснешься живота...
в блаженстве истовом глаза тебе закрою -
обнимет талию холодная рука...

проникнешь сквозь пространство вековое -
я задрожу... и ноги подогнутся...
под животом трепещит как живое
лишь что-то нежное... ну дай же мне проснуться!..

.............................................

а я ласкаю очень осторожно
остывшую белеющюю плоть... о боги!
не представлялось ранее возможным
кому-то прикосаться к недотроге.


Рецензии