Что грустить о прошлом и плакать...

Что грустить о прошлом и плакать,
Не вернётся время вспять,
Я не буду спешить на свиданье,
Ты не будешь меня где-то ждать!

Я не буду уж больше прежним
Молодым и смешным пареньком,
И тебя я уж больше не встречу,
Не махну на пращанье рукой!

И не будет душа моя рваться,
Как рвалась когда-то к тебе,
Ты осталась где-то в сознании,
Белым ангелом где-то во сне!


Рецензии