Лягушка счастья

А у лягушки счастья отбилась голова
Верти душой...теперь осталась без везенья
Фигурки, оклеймлённою удачей...
Ты так и так в своей застрянешь клетке...
Огонь ты снова разжигаешь редко...
Всё принимается за низкую подачу...
И тёплым никогда не будет воскресенье...
Разбилась вдребезги лягушечка твоя...

В стаканах плавают окурки быта
Разбита ведь не прошлая неделя
Живёшь, зверьком, забитым в тесный кубик
А стенки кубика как сладкие конфеты
Лягушка счастья...жизнь твоя разбита
Душа свалилась...медленно желтея...
Но завтра горечь снова тебе купит
Лягушку счастья...и коробку клея.


Рецензии
Понравилось!
Образно, метко и картинки зримые, яркие!

"В стаканах плавают окурки быта..."

С Весной Вас! Солнца и тепла в суете буден!

Аверо-Беспалова Галина   19.03.2007 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!И Вас с весной! Я так рада, что Вам понравилось...Зайду к Вам тоже.:))
С теплом,

Шанель   20.03.2007 13:52   Заявить о нарушении