Мма имени сеченова
Мы поступали в ММА,
А скоро станем докторами
И мощной кладезью ума.
Мучений пройдено не мало:
Едва не падали порой.
Но унывать нам не пристало
И с честью кончим этот бой.
Седые головы науки
Её для нас преподают,
Червонных знаний слитки в руки
Ещё горячими дают.
На то, чтоб крепнуть головами
Отдали юности года!
Врачи, мы скоро будем Вами,
А Вы вот нами никогда!
Свидетельство о публикации №107031900168
А вы, Евгений, хороший врач?
Алена Луговская 29.03.2007 13:48 Заявить о нарушении
Евгений Костюков 29.03.2007 15:30 Заявить о нарушении