Черная и белая

Я вновь грущу, мне одиноко
Давно в инете не была
Не видела давно я Лешу
Что с ним и как его дела?
Так уж случилось, я в больнице
А он в другой сейчас стране
Но думаю что наши мысли
Все время только лишь о ней...
На улице зима беснует
Ветер все ломится в окно
Хочу увидеть я ЛоЛиту
Но,....этого не суждено....
Не суждено ей быть счастливой
Не суждено им быть вдвоем
Уж так вот жизнь распорядилась
Возможна встреча их...потом...
Два сердца любящих, искрящих
Разъединила смерть с косой
Она ушла...а он - остался...
Мне больно видеть,он такой....
Он тяжело воспринял новость,
Писал стихи и песни пел,
Я слышала в них много горя
Сердце рвалось....голос хрипел...
И в каждой нотке, в каждом слове
Я слышала тот горький плач
Но почему все так случилось
Зачем БОГ жизнь ей оборвал...?
Все говорят что в жизни этой
Зло ходит рядышком с бедой,
А их потом заменит радость
Зачем же ждать,и где ж любовь?...
Теперь я в сказки уж не верю
Две полосы идут чредой
Сначала много черной краски
Потом уж белой волосок...
Хочу вновь праздника, веселья,
Хочу скорей домой прийти
Хочу в инет залезть по уши
Сказать друзьям :"Привет,я - здесь!"
Хочу узнать как там делишки
Как поживают все друзья
Смотрю в окно и слезы льются
Ведь по-другому то нельзя...


Рецензии
Ласкают слух твои стихи...
ЛоЛита в вечности живет.
А я хорошим был,плохим...
И ложь судьбы меня грызет.

Лёха Гуляка   23.03.2007 20:28     Заявить о нарушении