Век живи - век учись

В мире множество законов,
Если вдруг нарушишь их,
Колыма … и средь затонов
Жизнь поделишь на двоих
И в часы свиданий кратких,
Воли алча и вина,
Исповедуешься, братка:
Век свобода не видна.
Еле-еле тащишь ноги.
Кандалы! Куда бежать?!
У кого просить подмоги
Чёрта в сердце удержать!
И не спрашивай, крепись,
Свету Божьему молис
Ь


Рецензии