***

Мне нужно писать, чтоб не забыть
Это чувство на завтра хочу сохранить
Это дом из любви построен на вечно,
Это то, что должно меня оживить
Я здесь слышала голос своего человека
И я знаю, что он и есть мой герой
Он в душе у меня все согревает
Пронесу сквозь века нашу любовь


Рецензии