Из прошлого музыка звучала
Границы времени – прозрачные совсем.
В те дни, я помню, счастье излучала,
Казалось, в мире не было проблем.
Мы были счастливы с тобой невероятно.
Я думала, что так не может быть.
Любовь была огромна, необъятна.
А значит… невозможно разлюбить!
31.05.01
Свидетельство о публикации №107031901624