Осень моего детства

Осень моего детства,
Листва на уставших улицах.
От вас никуда не деться,
Над вами сентябрь хмурится

Снова бреду по дорожкам,
Разгоняя шузами лужи.
Остынь, подожди немножко.
Пока ещё кому-то нужен,

Уйдя Дорзами в наушники,
«Наездниками на Шторме».
Скажи, отчего же так душно,
В простом отклонении от нормы,
Где осень моего детства,
Где тридцать не срок, но всё же…
Пока ещё что-то можешь,
От себя никуда не деться.

23.09-2005


Рецензии