Мысли о смысле...

Капелькой крови на пальчике
божья коровка
сердце болит, мои мальчики,
как же неловко..
Время уходит,об этом я,
право, забыла.
Песню свою недопетую
недолюбила.
Как долюбить, если жизни
на это не хватит?
Всех философий софизмы
пусты на закате.
Верит ли тот, кто не знает
почтения к чуду;
если бутон расцветает,
он взялся откуда?
Смысл нашей жизни не сводится
к поиску смысла...
Видишь мошкА хороводится,
туча повисла.
Вы не устали от поиска
книжного Бога?
Вот он..весенние прОростки,
небо, дорога...


Рецензии
как будто я тебя спросил
а ты на взмах ресницы раньше
по воле неизвестных сил
уже ответила без фальши
...и плюс к тому...
...сказала мне как я живу...

Лезвие Случая   21.03.2007 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.