Любе Мельниковой
Что есть прекрасного в тебе,
Что мне всегда волнует кровь,
И не дает покоя в сне?
Скажу, ведь это не секрет,
Что ты чиста, как Божий свет.
И белизне твоей небесной,
Уверен я, в грязи нет места!
Сестра моя! Я верный пёс сторожевой,
В века клянусь оберегать тебя,
За белизну твою всегда стоять стеной,
А грязь, пусть лучше липнет на меня.
Ты крылья ангела расправь,
Пока стоит твой верный пёс!
И тяжесть мира на него оставь
Чтоб легкий ветер тебя нёс!
Свидетельство о публикации №107031901554
Ксения Мираж 24.03.2007 23:02 Заявить о нарушении