Посмотри

Окунаясь с солнцем в глаза,
Я хочу раствориться там.
Они цветом, как небеса,
И в них нету места слезам.

Ты мальчишка хороший очень,
Чудный друг и советник в беде.
И я знаю-ты любишь осень,
Покоряешь людей ты везде.

Посмотри хоть разок мне в глаза,
Ты относишься ко мне, как к сестре.
Но, увы, я как та слеза,
Не возникну в твоей синеве…


Рецензии