Звезда

Звезда,
Что с неба сходит
Всегда
Нас к счастию приводит.
Зачем
Так ранит больно
Ничем?
Но все так и довольна
Судьбой, Которую дает нам,
Душой,
Что рубит пополам,
Любовью,
Пусть неразделенной,
Кровью,
В жилах охлажденной.
ЗАЧЕМ?


Рецензии