Зеленый день
Сегодня у меня в палитре только зелень
От бледного до темного оттенки
Зеленым стали окна, двери, стенки.
Зеленым солнце утром восходило,
Серо-зеленым небо осветилось,
И люди заспешили на работу,
В зеленоватых лицах отразив заботу.
Зеленый снег засыпал всю округу,
С зеленым сердцем я плелась по кругу,
Строча расчеты на зеленых листьях
Из вроде бы простой бумаги писчей
Все полотно сегодняшнего дня
Заполнилось одной зеленой краской
Так я пытаюсь день этот понять
Пусть будет это для него развязкой
А вечером тускло-зеленый свет окон
Добавить на картину я рискну
Спросите: что ж это за бред такой –
Зеленую… рисую я… тоску…
2007г
Свидетельство о публикации №107031900150
Не грустите.
Про зеленый свет у меня есть один стих - будет минутка - прочтите:
http://www.stihi.ru/2007/06/29-343
Иван Александровский 29.06.2007 02:41 Заявить о нарушении
Удачи!
Ольга Онле 02.07.2007 01:41 Заявить о нарушении